Бежала по бульвару Тома

Ваша Викки
В розовой юбочке,
На шпильках розовых
Воздушна… будто невесома
Приветливо кивая встречным
Бежала по бульвару Тома…
Сегодня долго наряжаясь
Стишок ему она сложила
Манерно, глупо улыбаясь
Вручить любимому спешила
Бельё одела кружевное
На всякий случай………………..
Вдруг получится
Чулочки розовые… тоже
Ну, сколько ж можно
Вот так мучиться
Стриптиз ему уж танцевала
Как будто не увидел он
И декольте до беспредела
Открыла…. Издавала стон
Всё бесполезно… безразличие
Холодной гордости его
Весь ледяной до неприличия
Болеет он скорей всего
Вдруг словно молния
Пронзила…
Ударила страна Дурмания
Да Он какой-то не такой
Вмиг накатило понимание
Да точно! Он же ………………!))