Про любовь

Люба Ника
В любви все возрасты проворны.
Пускай нам всем давно уж "ЗА",
Мы снова прем на сайты "порно",
Закрыв от ужаса глаза.

А сердце бедное вздыхает,
Что не вернуть прошедших лет,
И папа с мамой не охаят,
Поскольку их давно уж нет.

  (Май 2019)