Танюше Курдиль в день рождения

Машенька-Маруся
Пусть мокрая сирень подарит счастье,
Коснувшись нежной влагою щеки,
Гранатовым браслетом на запястье
Любовь сверкает, и клюет с руки
Жар-Птица, безраздельно доверяя,
Взрослеют внуки, зла и бед не зная,
Благополучно дети пусть живут,
И дружно всходят денежки –
Растут, удобренные правыми трудами…
А ты все краше становись с годами,
Цвети, презрев настырный рой забот
И позабыв годам прекрасным счет!