Замбези, Замбия, Зимбабве

Ваша Викки
Замбези, Замбия, Зимбабве
Мост две страны соединяет
Моё вниманье привлекает
Огромный старый баобаб
В реке акулы, крокодилы
Слоны по берегам, гориллы
Пришли на водопой жирафы
Пасётся мирно бегемот
Пейзаж красивый африканский
Высокий, синий небосвод
Решилась я на «банджи-джампинг»
У нас «тарзанкой» называют
Лететь с моста пять, семь секунд
Не знаю, что страшней бывает
С восторгом птицей я парю
Совсем секунды не считаю
И запросто я повторю
Пока азарт во мне играет….
Не страшно было, говорю…