Виденье исчезает, - вновь одна...

Андрей Цырульник
(Фантазии, глядя на картинку)

Решил - таки уйти к ней, - в руки флаг,
Удерживать не буду, что же, благ
Хотела пожелать бы вам.., -  враньё,
Разлучница, ведь всё из - за неё,

Коварной той, - осталась вот сама,
Зачем он так со мной?! - Схожу с ума:
Сжимаю чудо - шар в ладонях я,
Шепчу заклятье: "Милый, я - твоя,

Вернись, молю..," - спадает пелена,
Виденье исчезает, - вновь одна,
Увы, подушка мокрая от слёз, -
В реалии из мира сладких грёз

Порою возвращаться тяжело, -
Добро лишь в сказках побеждает Зло,
Вот и меня коснулось: увела
Мужчину, - ядовитая игла

Вонзилась в грудь мою, и так печёт.., -
Пусть предал, но меня к нему влечёт,
И ничего поделать не могу
С собою вот, - всё искренне, не лгу,

И в зеркало не хочется смотреть,
Расстроена же.., - чтоб ей умереть,
Той парочке! - Мысль вот такая вдруг
В мозгах моих.., - нет близких, жаль, подруг,

Поплакаться кому могла бы, факт, -
Вдвоём они.., сердца их бьются в такт,
Дыханье, небось, тоже в унисон.., -
Мне остаётся лишь держать фасон,

И улыбаться, боль пусть на душе, -
От сердца, не избитое клише
Весь этот монолог, - одна, грущу,
Конечно же, обиды не прощу,

Унизить не позволю никому,
А бывшему бойфренду своему
Тем более, - в ладонях шар лежит
Магический, и голос чуть дрожит...

Цырульник Андрей