В этой жизни нас с тобой не разлучить!..

Ирина Доскаленко
А судьба – коварная злодейка,
раздавая глупым людям взятки,
обошла двоих нас, лиходейка:
поиграла с нами в жизни – прятки!

То мосты вдруг разведёт, когда мы рядом –
надо только руку протянуть
и соприкоснуться жарким взглядом.
Вместе в бездну жизни нам шагнуть...

Иль зазывно – в лабиринте ночи,
иль по кругу – кругу бытия –
голосом любимой захохочет,
в пекло буйных чувств меня маня!

Бесится судьба всё рьяней, пуще –
хочет нас навеки развести.
И не ведает она, хоть всемогуща:
в этой жизни нам с тобою – по пути!

Ты "приколота" ко мне – и это свыше
предначертано нам книгой Бытия!
Бог с улыбкой посмотрел с небесной крыши:
наши чувства от души благословя!