***

Катя Огородова
Время идёт..
И идёт в основном против нас.
Так хочется иногда, повернуть его вспять.
Мучительно ждать..
А итог всего-лишь один.
Вернуть бы всё назад,
Но это лишь мечты.
Ночь холодна..
На небе ни звезды,
Лишь где-то там вдали горят огни..
А сердце с тревогой бьётся внутри
И ждёт ответа от вестников судьбы.