Размышления на псалом 39

Людмила Светлова 3
Приклонился ко мне Ты, Господи,
Как Тебе лишь я доверял,
И подал мне руку крепкую
И из страшного рва достал.

Ты поставил на камне ноги мне
И песнь новую в сердце вложил,
И ликует душа в уповании:
Слава Господу-Богу сил!

Тот блажен, кто Тебе лишь вверился,
Не свернет к гордецам, ко лжи,
Но Господних милостей россыпи
Вновь и вновь собрать поспешит.

Не удерживай,Боже,щедрости,
Твоей правды не отними,
И с любовью Отцовской- безмерною
Сердце Словом Своим осени.

Даруй волю Твою исполнить мне,
Вся в законе Господнем она,
Буду правду Твою проповедовать
И воспрянут сыны ото сна.

Будет радость, веселье великое,
Тем, кто жаждал Тебя и искал,
Бог- надежда для всех и спасение,
Во Христе Он победу нам дал!