Посвящаю поэтессе, Ирине Бариновой

Татьяна Крулевская
       05.05.1952 - 29.01.2008

Догорает закат над посёлком,
Алым пламенем уходя.
И верхушкой качает ёлка
В благодарность за песнь соловья.

О рябине звенела песня,
Бусы в ней, что носила сама.
Ты красивой была невестой,
Не делила любовь пополам.

Сколько песен услышано было,
Добрым сердцем над Сарой звеня.
Ты по этой земле ходила,
Здесь ты сына тогда родила.

О тебе я недавно узнала,
Томик в руки мои попал.
Ты в объятиях жизни летала,
Поэтесса,что мир весь признал.

"В жизни много разочарований
И от бед не спасает судьба."
А любовь оказалась главной
Нитью жизни и в ней борьба.

Сердце время безжалостно сжало,
Вместо счастья - одна беда.
Было в жизни твоё начало,
И брала под крыло судьба .

Ты пророком была в своё время.
Ничего нет сильней доброты.
Жить спешила и в лучшее веря -
Были светлыми эти мечты.

Ты так верила,страстно любила,
Так светла и чиста любовь!
Как близко мне о чём говорила,
От неправды застыла кровь...

Ночью звёздочкой светишь ясной,
Над посёлком играешь зарёй -
Жизнь прожила ты не напрасно,
Дома мама и сын родной.

         "Рябиновые бусы" - поёт Ирина Понаровская
                На слова Ирины Бариновой