Была любовь и молоды мы были...

Алексей Папонов
Ведь были времена,
Когда мы за руки держались,
И пух как снег, и тополя,

И громкий смех,
И вслух произнесенные
    Сто раз ...
        Твое, мое,
          простые
              имена,
И время,
  Вместе проведенное,
    Как ...
      Вздох,
         Когда ты из
            Воды
               Выныриваешь...
А сладость поцелуя?!
  И долгое прощание
     Пред
      Растованием,
И ожиданье
      Новой
      Встречи?!
И взгляд,
  Что не отвести,
 Не оторвать...
   Глаза в глаза
И в целом
    Не о чем
       Пустые речи?!
Где это все?!
    В моей душе!
     В моем сознании
       И в сердце!
Сегодня мы с тобою есть.
   Сегодня мы другие
          "Перцы"!
Любовь?!
   Она иль есть!
         Иль , может , нет?!
      Но для меня
         ты есть , любовь моя!
     Я пред...
          Собою в этом...
              Честен.
Любовь сегодня
           не Нова....
Она как старое вино
     С годами только
          Крепче!!!