Приходи ко мне

Эдуард Байер
Приходи ко мне ранним утром,
Я не буду роптать, что рано.
Приходи ко мне ночью грозной,
Ничего не скажу, что поздно.
Приходи, если буду болен,
Исцелюсь я в одну минуту.
Я тобою всегда доволен,
Я с тобою всегда счастлив буду.
Приходи ко мне, если хочешь,
Удиви меня нежным взглядом
Ты желанье моё исполнишь,
Лишь мгновение сидя рядом.
Приходи ко мне просто, ради
Чашки кофе, с кусочком сыра;
Пусть следы от твоей помады,
На форфоре застынут мило.
Только ты не придёшь, я знаю.
Зря я жду тебя и скучаю.
По раскладу судьбы, нет шансов.
Как же я
              Ненавижу пасьянсы...