Доброе утро

Лилия Белобородова
"Доброе утро!"- звенит птичка-зяблик.
"Доброе утро!"- поёт соловей.
"Доброе утро!"- с небес мне журавлик.
"Доброе утро!"- с травы муравей.
     "Доброе утро!"- я им отвечаю
     И,улыбаясь, иду на балкон -
     Свечи каштана добро излучают,
     Ветки сирени шлют низкий поклон.
Радость в душе от Весны и Природы,
Мозги от счастья идут набекрень...
Если мой Рай не испортят уроды,
Знаю, что будет прекрасным весь день.

Иллюстрация: Автор неизвестен