Ласточкина весть

Алексей Пакскин
Ласточка летала по миру,
но любовь не могла найти:
Где же ты мой милый,
скорей ко мне прилети!

Ласточка искала судьбу,
а когда прилетела в Москву,
она нашла друга здесь,
чтобы с ним вместе лететь.

По городу летали две ласточки,
они принесли весть о любви,
их увидела восьмиклассница
и ее впечатлил этот вид.

У девочки была любовь,
она хотела перейти через мост,
ласточки помогли ей понять,
что счастье лежит в ее руках.

Девочка призналась мальчику,
он ответил ей взаимностью,
она благодарна ласточкам
от своего сердца чистого.