С днём рождения Любимая

Андрей Юрич
С*егодня день с утра особый,
Д*ля каждого у нас в семье-
Н*а свет наш родилась Особа,
Е*ё все ждали на Земле.
М*илей её и краше нету,
Р*одной возлюбленной моей,
О*на скажу я по секрету:
«Ж*ена моя и свет очей!»
Д*ороже нет её на свете,
Е*й жизнь свою готов отдать
Н*а всей большой земной Планете,
И* только ей одной сказать:
«Я* так люблю тебя родная!
Л*юбовь моя как океан,
Ю*доли в жизни не желая,
Б*росаю мир к твоим ногам!»
И* с днём рождения сегодня
М*ы поздравляем все тебя
А* я естественно особо!
Я* горд что, ты жена моя.


Иллюстрация из интернета