Качнётся ветка...

Даниил Незнамов
Качнётся ветка у прибоя ,
Берёза станет в полный рост
И что же тут , у вас такое ?
Срубил ни мало нынче дров .

Качнётся ветка у прибоя ,
Пройти сквозь реку - дале луг
Когда же лес ,  искал покоя!
Его оставил , даже друг .

Качнётся ветка у прибоя ,
А как же я люблю ту Русь
И как бы выйти , в чисто поле!
Когда с досадой улыбнусь .

Качнётся ветка у прибоя ,
Утихнет , легкий ветерок
И не понять , большое горе!
Кто от него очень далёк...