Вновь поднимет глаза, я увижу их блеск

Нечаев Дмитрий
Вновь поднимет глаза, я увижу их блеск,
То не слезы блестят, а усталость.
Ты не плачь, я прошу, для меня других нет,
Потерпи, подожди еще малость.

Если больно тебе, ты скажи, я уйду.
Я не смею тебе сделать больно.
Но подобной тебе никогда не найду,
Хватит этой любви! Надоело! Довольно!

Знаешь, сложно стоять под луной в тишине,
Ты молчишь, я молчу. Все понятно.
Дрожь твоих нежных губ вдруг ловлю в темноте,
Лишь один поцелуй и обратно...