Несвоевременность Идеи

Большаков Алексей
Торговец  синими  мячами
Маячил  на  углу  ночами,
Пугал  прохожих  зычным  криком,
За  что  прослыл  он  странным  фриком.

Просил  в  обмен  за  синий  мяч
И  неба  синь,  и  синь  морскую.
Не  шла  торговля,  хоть  ты  плачь  -
Ну  кто  ж  поверит  в  ночь  глухую

В  то,  как  сини  твои  мячи,
О  том  кричи  хоть,  не  кричи.
И  нет  в  оплату  синевы
Ни  в  небе  и  ни  у  волны.

Папка 12-8 - стихотворение - 21