НЕ ЗНАЮ НОТ

Любовь Лещинская
Как жаль, но я не знаю нот
И не учила гаммы,
Высокой музыки полёт
Ведет меня упрямо.
В моих стихах она живет,
Я тихо подпеваю.
И чувства, свыше видит Бог,
Слезою умываю...
И замирает всё вокруг,
Природы краски - ярче!
Лишь сердца нервный перестук
Заполнит всё пространство.