Пушистое

Ната Лесная
Не печалиться и не маяться -
Любоваться цветущим маем!
Посмотри сколько пчел слетается
К белым кущам земного рая.

Заиграет мой май на дудочке
И закружится белой вьюгой
По бульварным, тенистым улочкам,
Укрывая все белым пухом.