Чистый пазл

Наташа Ко
"Я ведь рядом с тобой..."
- Здесь остатки тепла,
И неверие в подарки жизни.

Если б рядом.., тогда...
Были легче года,
Тяжелящие век соболями.

Где-то рядом в толпе,
Проскользнувшим теплом,
Обретая чувство потери,

Пройти вешней бедой,
Без заботы весной,

Чистым пазлом лечь
В жизни артерии.