Я ничего не помню о тебе...

Ирина Страшкова
Я ничего не помню о тебе ...
Лишь только синь пронзительного взгляда
В калейдоскопе ярком листопада ...
Ты мимолётен был в моей судьбе .
Поистрепалась память за годА ...
Всё хорошо . Мне бОльшего не надо ...
Пусть только синь пронзительного взгляда
Тревожит сны . Хотя бы иногда ...



Александр Кунин ( ответ )

Для оправданья слов не нахожу,
Хотя и помню каждое мгновенье,
Лишь иногда, подобно миражу,
Посмею быть случайным вдохновеньем…