***

Кокко
За калитку вышел кот,
Хвост поджав, кого-то ждет.
Вот воробушек у лужи
Все чирикает, снует.
Воробей коту не нужен,
Он голубку в гости ждет.
Будет ужин, так уж ужин,
Воробей пусть подрастет.