Загадка

Ольга Иркегулова
УСЫ сидели на детской горке,
А длинный ХВОСТИК тут шмыг из норки.
УСЫ, наверно б, его поймали,
Но ЗУБЫ это УСАМ не дали!
Бежали ЗУБЫ, рыча и скалясь,
УСЫ смертельно перепугались.
Опять им прыгнуть пришлось на горку,
А ХВОСТИК шмыгнул обратно в норку.
Скажи отгадку, ведь это просто:
Кто эти ЗУБЫ, УСЫ И ХВОСТИК?