Чудеса

Мариэль 3
Трёх головый был Предтече
Многорукие-другие,
Все из древности,с далече...
В нашем мире,все святые.

Мощи их в церквях хранятся
Поклоняемся им мы.
Ни кому и не дознаться
А,святые ли они?

И откуда у Предтечи
Сразу три вдруг головы?
Со змеиной чтоль планеты?
Иль родился он из тьмы?

Непонятно,всё туманно
Со святынею такой.
В церквах много есть обмана
Одурманен люд простой.

Поклоняемся и просим,
Нас, Предтече,защити!
Ну,а чъим мощам возносим?
Мы молитву от души.

В церкви каждой есть святыни
Неизвестно,чьи они.
Может жителя пустыни?
Его просим,помоги!