д Опус 4. 396. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.396 – 09:12, 16.05.19.
Говорят, а я… не верю,
Что я ко всем… «высокомерен».
Да, я надуваю щёки…
Потому что… невысокий…
И даже… просто- маленький.