Для природы нет законов

Татьяна Чанчибаева
Затаившись за кустами,
Долго зимушка ждала,
И с дождём явилась в мае,
Вьюга снова замела.
Снегопад, не видно края!
Всё кругом белым-бело,
Каждый кустик укрывая,
Молодой весне назло.
Но с природой плохи споры,
Для неё законов нет.
Осветило солнце горы –
Это значит, быть весне!
     16.05.2019г.

Фото автора