всячное

Морозов Павел Алексеевич
камни  брошены
делать  нечего
наше  прошлое
опрометчиво
с  мира  сорваны
маски  прежние
шкала  времени -
неизбежное
обречённостью
чаша  всячины
переполнена -
мысль  утрачена
суть  развенчана
без  сознания
к  устью  пятится
река  знания
но  мы  умные
ни  по  поводу
перепутали
любовь  с  голодом
утро  с  вечером
делать  нечего
что  останется
человечьего?..