чувства нарасхват...

Александр Самир
Весну сменяет быстро лето
Сирени дни уже к концу
Но я сегодня не об этом
Сегодня все  тебе к лицу

К лицу цветы,  леса, поляны
И небо - море синевы
Тебе к лицу идут тюльпаны
И ветра шелест у листвы

Все эти краски -  сердце мая
И ландыш – чувства нарасхват
Люблю тебя, моя…родная
И май..он тоже виноват…