Поцелуй без слов

Павел Лобанов -Горецкий
Когда внезапная утрата
Слезами, жизни свет зальет,
Сознание того, что нет возврата
В Молитве голову пригнет.

Тогда, я верю – будешь сильной,
Тебе поможет Ангел твой,
Не сломит крест тебя, могильный,
Что, вдруг возникнет надо мной.

Ты просто вспомнишь очень редкий,
Влюбленный поцелуй , без слов,
Костер любви, что дымом едким
Порой был разлучить готов.

А, я с тобою буду рядом,
Средь бела дня, средь нежных снов,
Смотреть с небес влюбленным взглядом,
И целовать  тебя без слов.
15.05.2019