Жалость... Заметка

Светлана Кайсар
Рецензия на «Глупости с умным видом...Замечание к реплике Д.Майской» (Хаят Харисовна Яхина)
http://www.stihi.ru/2019/04/27/1029

Полностью согласна с тобой, Хаят! В этом вопросе самое удивительное то, что, действительно, вроде бы с виду умные люди, а ведут себя, словно умолищенные. Но этих людей, которые говорят "глупости с умным видом" (цитата из заметки), мне очень жалко, Хаят! А жалость унижает любого человека. И как ни странно, но я рада этому!!!
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кайсар   16.05.2019 09:07