Гефсиманская моя

Алексей Просветленный
Отступил закат за кромку леса
Думалось,что день последний был
Гефсиманская моя принцесса
Гефсиманский мой аперитив.

От тебя я черпал утешение
Ты давала жить и окормлять
И в мое - Христово воскресенье
Кланяюсь тебе - Святая Мать.

Женщины земли черпают нежность
Из твоих непогрешимых рук
Гефсиманская моя надежда
Светлая победа и триумф.

Обрати ко мне святые лики
Все наполни светом образа
Гефсиманская моя молитва
Соловецкая моя слеза.