Взаимность

Лилия Биндина
Я и сейчас надеюсь на взаимность,
Вот только не пойму уже зачем,
Какая в том кому необходимость,
Никто из нас в любви не преуспел…

В душе моей с тобой лишь разговоры,
Я как всегда молчанием сильна,
Мы все порой на осужденья скоры,
И я всегда не милую тебя…

Поэтому держу в своей темнице,
Покоя нет с тобой моей душе,
С тобой давно размыты все границы,
Слова любви они лишь на замке…

А потому тебя не поминаю,
Страшась случайно лишнее сказать,
Какой со мною ты не понимаю,
Что лишнее с напраслиной мешать…