Утренние размышления часть 3

Карл Штайнер
Я очень ненавижу эмо и школоту-суицидников, шпану которая орёт о депрессии. Да что вы кучка школьников знаете о депрессии? Вы что войну пережили или на ваших глазах умер дорогой вам человек, либо ещё какая страшная ситуация произошла? Если да, то депрессия вполне оправдана, но когда это происходит из-за любви, из-за девки... Это просто нытики какие-то, сразу там вены вскрывают дураки и дуры, страдают по ****е или в случае женского пола, по хую. Мне даже смешно от этой ситуации, дети чё с них взять, долбанутое поколение содействует естественному отбору и всё, они не могут понять что всё это просто игры, любовь это непостоянное явление, идиоты не могут понять что любовь приходит, уходит, потом ещё придёт. - И это самая глупая причина по которой можно убиваться. Да и вообще какая может быть серьёзная любовь у детей, вы сошли с ума!
Время 4:43. Думаю на сегодня закончу.
Продолжение будет потом ещё обязательно.