Утренние размышления часть 2

Карл Штайнер
Время уже 4:16, я до сих пор лежу о чём-то размышляю...
Я страдаю. У меня нет новых идей, мне совсем не о чем писать. Скука. И спать совсем не хочется. Я вот думаю, интересно: какого это взять и умереть? Но умирать я ещё пока не собираюсь, хер там, у меня ещё столько не законченных дел, например издать свои стихи, песни, прославится. Это всё одни из немногих причин, которые держат меня в этом грёбанном мире. И если бы я вообще ничем не занимался и не саморазвивался, да я бы спился, а финал истории, был бы таков: висел бы на петле и всё.