Меня ругая...

Юрий Андрюшенко
***Меня ругая...
Меня ругая всяко, разно,
Не обижай меня напрасно,
Пусть я тебе ни брат, ни сват,
А что люблю...не виноват!
И утро кажется ужасным,
Не обижай меня напрасно,
И эта просьба не нова,
А что люблю...не виноват!
Пусть без любви тебе прекрасно,
Не обижай меня напрасно,
Молчанье ранит душу, как слова,
А что люблю...не виноват!
А почему молчишь? Неясно...
Не обижай меня напрасно,
Не грешен я, но и не свят,
А что люблю...не виноват!
***16.05.19.  09.45