Замкадышно-московский шансон

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1735439
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

В розовых тюльпанах клумбочки вокзала.
Ёлки в новых почках, зелёная трава.
На перроне люди, электричка будет,
Вот она подходит - впереди Москва.

Припев:
Едем, едем, едем,
Едем мы в Москву.
Кто на службу-тружбу,
Кто гонять тоску.
Кто на встречу едет,
Кто её бежит.
Вот такая, люди,
Наша жизнь.

Электричка нынче – что базар столичный,
Лавочки, окошки, форточки – уют.
Веники, мочалки, клеи и портянки
Тута регулярно продают.

Припев:
Едем, едем, едем,
Едем мы в Москву.
Кто на встречу едет,
Кто гонять тоску.
Лавочки в вагоне,
Форточки – уют.
Клеи да мочалки
Здеся продают.


Нас столица встретит скалами домов.
Здесь гуляет ветер потаённых снов.
Здесь надежда с плясом валится в обрыв.
А любовь с компАсом с верою блудит.

Припев:
Едем, едем, едем,
Едем мы в Москву.
Кто на службу-тружбу,
Кто гонять тоску.
Кто на встречу едет,
Кто её бежит.
Вот такая, люди,
Наша жизнь.

Фото моё.