Когда устанет петь душа...

Онуфриева Мария
Когда устанет петь душа -
Замрёт мой мир на пару вёсен.
И я замру  - рыжеволосей,
И ты не сможешь помешать.

И ты не сможешь мне вернуть
Мою любовь к тебе - смешную...
Ты не хотел меня такую,
Я не умела по чуть-чуть

Любить, надеяться и ждать.
Быть может, это было слишком -
С горячим нравом за мальчишкой...
Но вот притихла сердца гладь.

Под взглядом малого ковша
Замру - отчаянно красивой...
Умрут не спетые мотивы
И научусь опять дышать.

Декабрь 2017