Ищи меня в созвездии Тельца

Мирина1
-Я с другой!
-И я с другим!
Вместе быть опять хотим.
-Я не сплю!
- И я не сплю!
В мыслях я к тебе лечу.

-Между нами города...
-Пропасть словно пролегла.
-Чувствую,течёт слеза...
Пропасть между нами велика...
-Пропасть нами создана.

-Мне без тебя не жить!
-Тебя одну хочу любить!
-Тобой хочу дышать!
-С тобой ложиться и с тобой вставать.

 -С тобою жить,
любить,мечтать...
-Тебе себя до капельки отдать!
-С тобою рядом до конца пройти...
-И счастье в жизни обрести.

-Нас разделяют города...
-Ты не сказал мне "Да",
-Я не сказал и "Нет"...
И снова День Сурка...
И снова между нами города.

-Ты улетаешь от меня...
-Ты улетаешь от меня...
И пропасть между нами пролегла-
Тобой и мною создана.

Так пролетят года...века...
Ищи меня в созвездии Тельца.