Дыхание

Марина Белопольская
В церкви, как и в лесу -
Стараюсь глубже дышать.
Алтарники свечи несут...
Диакон кадит, и  ч а д
Этот милее мне
Всех ароматов дня
В каком-нибудь старом саду...
          30.11.2018 года