Ах, как трудно нам прощать...

Анна Латяева
Ах, как трудно нам прощать,
А особенно своих.
Можем их не замечать
Самых кровных и родных.
Но, ведь нам же через них
Посылают испытания.
Мы в обидах вдруг на них,
Душам грех, неся страдание.
Брат на брата с топором,
Объявил ему войну.
Подружился вмиг с врагом,
И служить вдруг стал ему.
Сын с отцом стал не в ладу,
Буйно так деля наследство.
И душа кипит в аду,
От себя несётся в бегство.
Дочь на мать вдруг осерчала,
Что стремиться поучать.
С пылу, жару накричала,
А душа несётся вскачь.
Две сестры погодки были,
Дружно жили и общались.
Как же преданно любили,
Из-за сплетен вдруг расстались.
По любви пара сложилась,
Вместе годы пронеслись.
Натянулась резко жила,
Разругались, разошлись.
Всех стремится враг разрушить,
Проникает в сердцевину.
Сердцем Бога бы послушать,
Чтоб сплотиться, стать единым.
Не позвольте разрушению
Душами владеть, Вы, впредь.
Сила, слава есть в прощении,
И к любви открыта дверь.