Зерна лунного помола

Вадим Александров 2
Завари мне терпкого напитка в тот волшебный пламенный рассвет
если ночь покажется кувшинкой в чистом поле воссияет свет
расписав по жизни вдохновение тусклой ночи в свете белых звезд
напророчив много сновидений падая на плечи словно дождь
а луна подолгу отражаясь в озере не выпитой ночи
лес зеленый в белой дымке мая восхваляет ясный свет свечи
угасает ночь в объятиях рифмы словно от души произнося
на рассвете будет ночь безликой только звезды в небе проносясь
не пугайся новая поэма что уйдешь в свет пламенной тоски
очень долго длилась эта тема но мои священные стихи
голосом остывшим пробуждение Мы помянем покидая лес
оттого что вечное мгновение в ожидании падших звезд с небес
понемногу ночка отступает и рассвет редеет голубой
отворяет двери перед маем наш рассвет по жизни дорогой
монохромно меркнущая чашка нам подарит лунную тропу
очень долго будет длится сказка для души привыкшей к волшебству
лес шумит а значит скоро утро и зажжет заря на небе луч
а раскрасит утро перламутром наша рифма и погаснет ночь.