А мы с мамою вдвоём...

Дорошенко За
Мы на празднике вдвоём
Блины кушаем, чай  пьём.
Веселятся  все   кругом.
Скоморохи   зазывалы -
Их   на   празднике   немало.
Веселись   честной  народ!
Масленица  к  нам   идёт!
Ешьте, пейте  и  бодритесь!
Да   вокруг  вы  оглянитесь:
Плюшки   вкусные, блины-
Провожаем   зиму  мы.
Заиграла  вдруг гармошка,
-Ну,  давай станцуем крошка!
-Скоморох   берёт  меня,
Испугалась, как   огня.
Мама с ним уже, танцует,
И   толпа   вокруг   ликует.
Разукрашены  матрёшки
Дали  каждому по ленте.
Всюду  клоуны, Ермошки.
Праздник был у нас в Ташкенте..

.

март ...2019(Д-Л)Я,З,А,