Анекдот в древнем стиле...

Дед Аяй
У Армянского радио спрашивают: - А Баба Яга была блондинкой, или брюнеткой?
- Блондинкой! Отвечает Армянское.
- Только полная дура сама сядет на лопату, чтоб её малолетка Ванька в печку засунул!
=:)

картинка из Интернета... ну, красавица же!