Твои стихи

Марина Точёнова
Я подарю тебе стихи, в которых места нет другим
Простим друг другу все ошибки
Оставим за бортом любви тот пыл
Спасемся бегством мыслей лишних

Так и останется в душе смесь чувств неординарных
Безумный трепет, радость, блеск
И чёрным дегтем вымазанная память

Слова одни, поступки тоже
Баланс нарушен, это факт
Как ни хотелось бы похожих
Мы никогда не встретим их.. Ведь так?

Любить безумно мы умеем
Спасибо нам двоим.
Лишь сохранять мы не умеем
Баланс души и крепкий тыл.


Люблю тебя. Спасибо. Навсегда.