День и ночь живут то рядом...

Анджела Хурматуллина
                День и ночь , живут то рядом ,
                Но светел день , а ночь темна .
                И в нашем мире все так тоже ,
                Кто то день , а кто то тьма .

                Даже если ходят рядом ,
                Очень разные они .
                Цели очень их разнятся ,
                Точно мы не дети тьмы .

                Нам родное - день ,что светел ,
                А не ночь , что так темна .
                Потому не наша мода - мода
                Черные цвета .

                Не берите все чужое ,
                Счастье тьма нам не дает .
                Лишь оскал ее звериный
                В наши души яд несет .

                Ирина Янсурина .