Первомайские денечки...

Анджела Хурматуллина
                Первомайские денечки ,
                Распрекрасные деньки .
                Детвора вся отдыхает ,
                Веселится от души .

                И на улице раздолье ,
                Так тепло и рады мы .
                Солнце греет , щедро светит ,
                Вот и дождались весны .

                Оживилась и деревня ,
                Все готовят семена .
                И земелька ждет уж деток ,
                Чтоб взрастить она смогла .

                Зерна в землю закопаем
                И растений будем ждать .
                И польем их все с любовью .
                Будем мир любви рождать .

                Дедушка Хикматулла .