Дача

Жанна Солдатова
Скучно сидеть под кондИционером.
Едем на дачу автобусом первым.
Много работы - прополка, посадка,
Но заменяет она физзарядку.

Солнышко в небе играет лучами,
Все загорают, забыли печали -
Взрослые, дети, дедЫ и старухи.
Ни комары не страшны нам, ни мухи!