Небо мантией укрылось

Людмила Фомичева
Небо мантией укрылось,
Светят тускло фонари.
Ночь нам снов дарует милость,
Дарит крохи нам любви.

Звёзды ласково мерцают,
Навевая нам добро.
Снов виденья оживают,
Пряча под ночной покров

Все заветные желанья
И томления души,-
Для кого любви признанья,
А кому покой в тиши.

Небо  мантией укрылось,
Светят тускло фонари.
Вам желаю, чтобы сбылось,
Что приснится до зари!