матильда

Август Май
матильда
06:26
Публикация номер 5433

в россии у нас баб лепили не только из снега,
но также полировали изо льда;
такая была техника полирования баб;
да, в африке бывает очень тепло,
там местные негры трясут бананы с баобаб,

а бабы, соответственно, там трясут самого негра,
у нас же по другому - мат из льда -
иностранцы, умом россию не понимающие никогда,

считают, что наш писатель, рассказывающий про это -
элемертарное трепло -

и, искажая истину, назвали процесс матильда -
так и пошло у них - я сам знакомился в оранжевом борделе с их бабой по имени матильда.

         17 сентября 2019 года примерно 06:33

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119091701134