Забывают!

Александр Лашманов
3064. «Мы в ответе за тех, кого приручили!» -
Маленький Принц когда-то сказал,
Но люди эти слова забыли,
Для них этот вывод главным не стал…

Надежду дают и забывают,
Что обещали лелеять, любить,
Этим веру всегда убивают,
Что можно в счастье и радости жить!
16.05.2019